Услуги компании ОмскБурСервис

Бурение скважин на воду под ключ Наша компания основана в 2010 году. Основной специализацией нашей компании является бурение скважин на воду, обустройство водозаборных скважин под ключ. Подключаем от скважины к системе водоснабжения любых объектов от приусадебных участков, индивидуальных домостроений, до промышленных объектов. Специалисты компании имеют многолетний практический опыт работы. Сотрудничаем с ведущими специалистами в области гидрогеологии. Выполняем работы любой сложности. Находим выход из любой непредвиденной или сложной ситуации, в некоторых случаях применяем нестандартный подход к решению поставленной задачи. Более пятисот довольных клиентов обратившихся в нашу компанию для выполнения работ, как по бурению скважин, так и обустройству водозаборных скважин.

Бурение скважин

Бурение скважин производим при помощи современных специализированных малогабаритных буровых установок. Нашими буровыми установками бурение возможно на площади от 6 м². Бурим скважины на воду на любом открытом пространстве, так же возможно бурение и в закрытых помещениях, подвалах, торговых точках и т.п. глубиной до 70 метров. Для строительства скважины используем только современные сертифицированные материалы. В качестве обсадки скважины применяем обсадные трубы ПНД изготовленные в соответствии с ТУ 2248-007-23208482-2010 (Обсадная питьевая) предназначенные специально для обсадки артезианских скважин со сроком эксплуатации более 50 лет. Трубы соответствуют Единым санитарно – эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и разрешены для использования в системах хозяйственно – питьевого водоснабжения.

Зона фильтра изготавливается по собственной технологии с использованием синтетической сетки галунного плетения, которая изготавливается из современных безопасных материалов и обладают большой прочностью. Синтетическая сетка не склонна к кольматации, что часто приводит к выходу из строя скважины. Плетение нитей, благодаря современным технологиям, способствует большему дебету скважины и высокой устойчивости к закупорке ячеек сетки. Синтетические фильтровальные сетки не выделяют токсичных веществ, не взаимодействуют с водой, соответствуют гигиеническим требованиям и допущены к применению в пищевой промышленности.

Обустройство скважин

При обустройстве скважины используется современное проверенное годами пользования оборудование. Устанавливаем погружные скважинные насосы только тех марок, которые зарекомендовали себя надежностью, долгим сроком эксплуатации, большим гарантийным сроком и возможностью недорогого ремонта в случае поломки. Автоматизация водоснабжения происходит с использованием раздельных блоков контроля и регулирования (единые блоки автоматизации «все в одном» не используем ввиду их ненадежности и ремонтонепригодности). В более сложных схемах автоматизации водоснабжения используются станции управления и защиты с высокоточными сверхнадежными контрольно – измерительными приборами, изготовленными на крупных российских заводах, что в случае аварийных или непредвиденных ситуациях позволяет оперативно, недорого устранить образовавшуюся проблему и запустить оборудование в работу. Наша компания работает только с надежными и проверенными поставщиками оборудования и материалов.

Принимаем заявки на проведение работ от физических и юридических лиц. Оплата за выполненные работы может производиться любым удобным для заказчика способом.

Гарантия на все работы 3 года.

Стоимость наших услуг можно посмотреть на странице «Стоимость работ»